妊娠・出産 食べ悪阻で女の子産んだ方いらっしゃいますか🤰?1人目はずっと気持ち悪く… 食べ悪阻で女の子産んだ方いらっしゃいますか🤰? 1人目はずっと気持ち悪くて女の子でした! 2人目は食べ悪阻で男の子でした! 今回食べ悪阻なので男の子かな?とか勝手に思ってます! 最終更新:2月4日 お気に入り 女の子 男の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べ悪阻で姉妹産んでます!! 2月4日 はじめてのママリ🔰 食べ悪阻で女の子でした! 2月4日 かのん🔰 私ではなく、職場の方ですが 2名とも食べ悪阻で女のこです! 2月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント