コメント
はじめてのママリ🔰
以前から投稿されてますが、やはりかなりおもいこみがはげしそうなんぇしんりょうないかとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
強迫性とかじゃないですかね
受診をおすすめします。
-
はじめてのままり🔰
ですかね😔明らかに怖い顔して自分のこと見て挨拶も返ってこないってこともあるんです。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだとしてもそこまで気にする時点でなにかしら異常があるとおもいます。
- 1時間前
-
はじめてのままり🔰
挨拶が怖いって今思っちゃってます😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
他にも影響でるまえにはやめの受診をおすすめします
散歩できないレベルって相当で統合失調とかもありえそうです。- 51分前
-
はじめてのままり🔰
子供と公園に行くのもいたらどうしようとか挨拶できなかったらとか思ってしまいます😔側から見たら普通でもあるんですかね?
- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
程度の問題もあるのではたから見れば普通の人もいますよ
薬です生活できてる人もいますね
ここで質問ばかりで何も動けないところをみてもその気はかなりあるとおもいます。
ひどくなると入院レベルなのでおはやめに…- 46分前
-
はじめてのままり🔰
そうですよね😔
町内会に出ていないからとか
挨拶できてないからなのかなとか
色々思ってしまうと周りの目が怖くて😔何かと結びつけがちです😔
先週行こうと思ったのですが当日枠予約が埋まってしまってまた明日電話してみます、😔- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
その勝手な被害妄想みたいかものが統合失調っぽいですよね…
当日予約はほぼ埋まるので事前に予約しておきましょう😭
子育てとかにも影響してきそうです。- 17分前
-
はじめてのままり🔰
町内会に出ていないからよく思われていないんだろうって思ってしまって😔
周りが話してると何を話してるのかすごい気になって聞いてしまうんです😭
朝も私がベランダ拭こうと二階に行くと話し声が聞こえてここで音たてちゃまずいなぁと静かに聞いてたんです。声的に前のおばさんと一件間挟んだ家のおばさんが話していてこの間奥さんが 〜 と言ってたみたいからえーーとリアクションとってておかしいよねえ 〜 と最近になって隣のおじさんにゴミ当番回ってきてないけどどのような順番で回ってますか?全然こないので大丈夫かなと思ったんですみたいな話をしたのですがそのことを言ったのか全く違う話だったのかはわからないんですけどもしかしたら全て筒抜けみたいなのかなとか😔- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
この質問やコメントもですがかなり異様な感じなのと、コミュニケーションが苦手そうな気がします🫠
筒抜けかもしれませんし、そういう感じの会話ではないかもしれず、真相はわかりません。
ただ他の回答者さんも仰る通り普通な感じがしないので落ち着いて…が難しいとおもいますが受診するまではご家族のいうことを聞いて過ごすしかないかなと思います。- 10分前
-
はじめてのままり🔰
コミュニケーションは苦手です。
でも頑張れば全然仮面
かぶって話せます😣
そうですよね。でも筒抜けのような感じがします😣周りはお年寄りだし昔からの付き合いだし😔旦那はだから何?って感じなんですが私は気になって仕方ないしこう思われてるんだろうなと思うとやっぱり怖くて積極的に挨拶できないし、、、仕事してないからもあるんですかね😔- 4分前
-
はじめてのママリ🔰
ご家族以外でこういった話を相談できる人はいますか?
仮面かぶって深いお付き合いまでできてるんでしょうか?
それなら強迫性とかだけなのかもしれません。
本当にご主人の言う通りだから??という話だと思います。
仕事の経験はありますか?- 1分前
はじめてのままり🔰
心療内科いったら改善されますかね?😔心療内科いっても環境が変わらないと無理なような気がして😔
はじめてのママリ🔰
そうやって何も変えようとしないならなにもかわらないとおもいます、、
しかもかなりひどめの強迫性障害のきがします
はじめてのままり🔰
旦那もその思考がしんどいと言ってて
家を売ろうかとかも考えています😔
でもわたしはどこ行っても変わらないだろうと言われて💦
はじめてのママリ🔰
まずは病院いかないとまわりを巻き込むと思いますよ
はじめてのままり🔰
今そんな感じです😔
強迫性障害と他何考えられますか?
はじめてのママリ🔰
統合失調症などもあります
はじめてのままり🔰
普通に過ごしていても側から見たらわからないこともあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
普通ではないと思います、、
はじめてのままり🔰
普通に振る舞ったりとか日常は送れてるんですがそれでも側から見たらおかしいと思うんですかね?😔
はじめてのママリ🔰
表情とかめつき、発言でわかります
はじめてのままり🔰
オドオドしてる感じですか?