※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

メルカリでPartyPartyという服のブランドがジャンクストアーと表記されている理由について知りたいです。

メルカリで、ブランドのところジャンクストアーってかいてあったんですけどジャンクストアーってなんですか?
服のブランドはPartyPartyなんですがなぜジャンクストアってかいてあるんですか?

コメント

なごママ

出品者にコメントで聞いてみた方が良さそうですね🤔💡

だいたいブリーズのお店に
ジャンクストアーもパーティパーティも置いてますよね😅
間違えたんですかね😅

FOキッズとジャンクストアーとパーティパーティの違いが個人的にわかりにくいです😅笑

退会ユーザー

回答になってなくてすいません😅

• 7月1日
2歳のママ

F.Oの服を取り扱ってるお店で働いてたことがありますが

F.Oインターナショナルが大きな親会社で、その中のブランドがF.Oキッズ、パーティパーティ、ジャンクストア、アンパサンドなどのブランドです🙌🏻
そしてそれを扱ってるお店の代表がBREEZEです。

タグがパーティパーティならパーティパーティな気がします!

tarapi

上の方の言っている通り、どちらも同じ会社が展開しているブランドなので、兄弟ですね。
ブランドカテゴリーを見つけきれなかったか、ジャンクの方が目立つと思ったからじゃないですか?