※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

12月中旬に熱を出してからずっと後追いが酷くなりすぎてしんどいです。…

12月中旬に熱を出してからずっと後追いが酷くなりすぎてしんどいです。
常に抱っこ、または子供から私に触れるくらいすぐそばに居ないとすぐ大泣きして追いかけてきます。ベビーゲートの反対側に私がいくと戻るまでずっと泣いてます。家事どころかトイレも行けません。虐待疑われそうなくらいの泣き方です。これが普通なんでしょうか?それとも意図せずトラウマになるようなことをしてしまったんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供にとって熱を出して辛かった出来事は大人と違いスゴく不安な事だと聞いた事があります😢
なので、熱が下がり治ってもママへの安心感を求めるそうなので、今スゴく大変だと思いますが、お子さんの不安な気持ちを受け止めてあげると良いですよ!!