コメント
Mrs.最高💮
膝に近い内股にあります(´`:)
取りたいんですが、なかなか踏ん切りつかず…
息子の時にもすでにありましたよ
Mrs.最高💮
膝に近い内股にあります(´`:)
取りたいんですが、なかなか踏ん切りつかず…
息子の時にもすでにありましたよ
「その他の疑問」に関する質問
Switchをもっていて、新たにSwitch2をゲットしたんですが、SwitchのソフトはSwitch2では使えませんか? 逆もまたしかり。 息子がポケモンZAが欲しいみたいで、我が家はSwitchは持ち出し可(友達とも遊んで🆗)Switch2は持…
タブレットで絵を描くお母さんやお子さんいますか? 小5の娘がデジタルアートをしてみたいと言っています! 絵は上手いわけではないので😅 単純に、iPadにペンで絵を描いてるのを何かで見て憧れてるだけだと思います😅が、…
私は元ジャーニーズとか全然詳しくなくてコンサートとかも行ったことないのでわからないのですが 知り合いがNumber_iのコンサート行ったらしくストーリーにコンサート中の動画載せてたんですけどコンサート中動画撮るのっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
さく19
そうなんですね!
先週ヘソと胸の間くらいに発見して
病院いって薬もらってまた🏥いったんですが様子見って言われて
今2人目が欲しくて頑張ってるんですが。お腹にあるから困ってしまって
Mrs.最高💮
大きいですか?
お腹に赤ちゃんがいる時には切除するのにリスクがあると思うので、妊娠する前に取る方が不安も少ないと思いますよ(^^)
さく19
やっぱそうですよね。お腹だからそうなりますよね!
もうちょっとしてからまた病院いって切ってもらえるか聞いてみないとダメですよね(´×ω×`)
Mrs.最高💮
早いところはその日のうちにやってくれたりするらしいんですが、場所によっては難しかったりするらしいんですよね(;´Д`)
あとは大きさによるかもしれないです
小さすぎてもダメだったりするらしいので…
さく19
小さ過ぎてもダメなんですか( ・᷄-・᷅ )
Mrs.最高💮
袋が取り出せないとか、色々要因はあるらしいんですが…
さく19
様子見~だけ言われたんで
次になんかあるまで放置していいって感じの言い方な感じがしたので
他の病院にいったほうがいいのか悩み中で
Mrs.最高💮
不安ならセカンドオピニオンした方がいいですよ(^^)