その他の疑問 粉瘤ある方いますか?粉瘤あっても妊娠した方?場所も教えてくださいお腹… 粉瘤ある方いますか? 粉瘤あっても妊娠した方? 場所も教えてください お腹にある方いますかね? 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 妊娠 妊娠した さく19(11歳) コメント やっぱりしょうが好き 膝に近い内股にあります(´`:) 取りたいんですが、なかなか踏ん切りつかず… 息子の時にもすでにありましたよ 7月1日 さく19 そうなんですね! 先週ヘソと胸の間くらいに発見して 病院いって薬もらってまた🏥いったんですが様子見って言われて 今2人目が欲しくて頑張ってるんですが。お腹にあるから困ってしまって 7月1日 やっぱりしょうが好き 大きいですか? お腹に赤ちゃんがいる時には切除するのにリスクがあると思うので、妊娠する前に取る方が不安も少ないと思いますよ(^^) 7月1日 さく19 やっぱそうですよね。お腹だからそうなりますよね! もうちょっとしてからまた病院いって切ってもらえるか聞いてみないとダメですよね(´×ω×`) 7月1日 やっぱりしょうが好き 早いところはその日のうちにやってくれたりするらしいんですが、場所によっては難しかったりするらしいんですよね(;´Д`) あとは大きさによるかもしれないです 小さすぎてもダメだったりするらしいので… 7月1日 さく19 小さ過ぎてもダメなんですか( ・᷄-・᷅ ) 7月1日 やっぱりしょうが好き 袋が取り出せないとか、色々要因はあるらしいんですが… 7月1日 さく19 様子見~だけ言われたんで 次になんかあるまで放置していいって感じの言い方な感じがしたので 他の病院にいったほうがいいのか悩み中で 7月1日 やっぱりしょうが好き 不安ならセカンドオピニオンした方がいいですよ(^^) 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく19
そうなんですね!
先週ヘソと胸の間くらいに発見して
病院いって薬もらってまた🏥いったんですが様子見って言われて
今2人目が欲しくて頑張ってるんですが。お腹にあるから困ってしまって
やっぱりしょうが好き
大きいですか?
お腹に赤ちゃんがいる時には切除するのにリスクがあると思うので、妊娠する前に取る方が不安も少ないと思いますよ(^^)
さく19
やっぱそうですよね。お腹だからそうなりますよね!
もうちょっとしてからまた病院いって切ってもらえるか聞いてみないとダメですよね(´×ω×`)
やっぱりしょうが好き
早いところはその日のうちにやってくれたりするらしいんですが、場所によっては難しかったりするらしいんですよね(;´Д`)
あとは大きさによるかもしれないです
小さすぎてもダメだったりするらしいので…
さく19
小さ過ぎてもダメなんですか( ・᷄-・᷅ )
やっぱりしょうが好き
袋が取り出せないとか、色々要因はあるらしいんですが…
さく19
様子見~だけ言われたんで
次になんかあるまで放置していいって感じの言い方な感じがしたので
他の病院にいったほうがいいのか悩み中で
やっぱりしょうが好き
不安ならセカンドオピニオンした方がいいですよ(^^)