※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

私は元ジャーニーズとか全然詳しくなくてコンサートとかも行ったことな…

私は元ジャーニーズとか全然詳しくなくてコンサートとかも行ったことないのでわからないのですが
知り合いがNumber_iのコンサート行ったらしくストーリーにコンサート中の動画載せてたんですけどコンサート中動画撮るのってアリなんですか?

私はバンドのライブは何度も行ってて会場内では動画、写真撮影NGなのでいいのかな?と思って気になったので質問させてもらいました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

多分ダメだと思います!
アーティスト側がOK出してれば別ですけど💦
私もよくバンドのライブ行きます🙌
生で見て聴いてが1番ですよね😍

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    曲によって撮影できるってコメントで教えてもらいました☺️
    どのバンド好きなんですか?🎸
    わかりますー!もし撮ってOKだとしてもライブ中は生で見て聞きたいです😊

• 33分前
🐰

一部だけ撮っていいよー!って許可出してるアーティストもいたりするので、もしかしたらそういう感じかもしれないし、隠し撮りかもしれないし…真相はその公演に行った人しかわからないですね🥺

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    一部なら撮っていいよ!ってアーティストもいるんですね☺️
    中には隠し撮りしてる人いそうですよね🥲

• 32分前
あかね

曲によって撮影できる時があるみたいですよー

• ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございます☺️

• 32分前
はじめてのママリ🔰

SNS上でですが、一部撮影可能だったとコメントしてる人がいました!

• ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございます☺️

• 31分前