はじめてのママリ🔰
去年自分がインフルエンザになった時は2日間休んでもらっちゃいました🥹
うち2人でも休んでもらったので3人ワンオペままりさんすごいです👏
お疲れ様でした🥲
はじめてのママリ🔰
去年自分がインフルエンザになった時は2日間休んでもらっちゃいました🥹
うち2人でも休んでもらったので3人ワンオペままりさんすごいです👏
お疲れ様でした🥲
「双子」に関する質問
普段運転している方にお聞きしたいです。 長距離を1人で運転に慣れている方いらっしゃいますか? 経験談や、出発時間、車内快適グッズやコツ等お聞きしたいです。 運転が苦手ですが、毎日運転はしています。 帰省の為の…
朝が全く上手くいかないです。 双子男女小学校1年生で、男のこがぐずります。 女の子もぐずります。 きょうは腹が立って喧嘩してしまいました。 街中で💦 結局登校班ではいけず、私が男の子だけおくりました😂 女の子はい…
子供乗せ電動自転車について教えてください。 上の子の幼稚園入園に伴い、電動自転車の購入(Panasonic or ヤマハ or ブリヂストン)を予定しています。 しばらくは上の子の送迎メインで使用予定ですが、休日に子供3人(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント