※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

すごいどうでもいいんですけどよく見る【鶴瓶さんの麦茶】って伊藤園の…

すごいどうでもいいんですけど
よく見る【鶴瓶さんの麦茶】って
伊藤園の麦茶のことですよね??

他の商品で会社名じゃなくてタレント名で浸透してる商品あんまりなくないですか?🤣
【伊藤園の】じゃなくて【鶴瓶さんの】麦茶が浸透してるのじわじわくる🤣

コメント

ママリ

私が子どもの頃(20年くらい前)から鶴瓶さんですからね〜!!
子どもの頃はパッケージ?フィルム?に鶴瓶さんが載ってて、学校の友だちと切り取って集めてました🤣笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに昔から鶴瓶さんなんですね!
    うちは麦茶飲まないので知りませんでした🙄
    カゴメのペースト、キューピーの瓶などの中で鶴瓶さんだけ異質なのに違和感なくてじわじわきちゃいました🤣

パッケージ切り取り集め平成あるあるですね!🤣
    鶴瓶さん集めるのセンスあります🤣✨

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

鶴瓶集める為だけに買ってたまであります😂
    あまり買わないママリさんでも違和感ないくらいなので本当にすごいですね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全然気にしたことなかったですけど確かにそうですね🤣🤣
夫に買い物頼んだときに麦茶どれだっけ?って言われて「鶴瓶の!」って言ったの思い出しました(笑)
じわじわきますね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たり前のように鶴瓶さんの麦茶ですけど、メーカーじゃないですもんね🤣
    離乳食調べてたら鶴瓶さんの麦茶って結構出てきて、気付いたらじわじわきちゃって誰かに共有してほしかったんです🤣

• 1時間前