はじめてのママリ🔰
普通だと思います。
息子は年少で今102センチ、15キロちょっとですが普通な感じです。
大きい子はもっと大きいし、小さい子はもっと小さいイメージです!
初めてのママリ🔰
うちの子のクラスだと真ん中より後ろ位だと思います!
はじめてのママリ🔰
普通だと思います。
息子は年少で今102センチ、15キロちょっとですが普通な感じです。
大きい子はもっと大きいし、小さい子はもっと小さいイメージです!
初めてのママリ🔰
うちの子のクラスだと真ん中より後ろ位だと思います!
「男の子」に関する質問
自宅保育とつわりが重なり辛いです😢 1人目の時よりつわりが重く、一歳半で元気いっぱいな男の子を自宅保育している為、毎日かなりしんどいです😭 つわりが始まる前は朝、夕と公園などに出掛けてましたがしんど過ぎて、今…
娘が、通学中に男の子2人から 木の棒でランドセルをずっとつつかれて ランドセルカバーが破損しました。 娘はやめてと言っていて周りからも 注意されていたみたいですが辞めず 破損してしまったみたいです。 高学年の子…
トイトレについて 2歳9ヶ月男の子です お姉ちゃんは3歳あたりからはじめ、3歳半ごろには昼間はパンツになってました。 今息子は💩は踏ん張るので間に合えばトイレに連れて行きますが、ほぼ事後報告です。しっこは特に伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント