サプリ・健康 153cm、51キロは太っていますか?😭産後10ヶ月経っていますが、全く痩せな… 153cm、51キロは太っていますか?😭 産後10ヶ月経っていますが、 全く痩せないのと 子ども3人産んだからなのか腰回りや 二の腕、二重顎があるのが気になります😭 まだ仕事復帰していないですが、 4月から復帰するので工場だし痩せるかなあと 少し期待しながらのんびり過ごしてます… 自分に甘いからか本当に痩せない… 理想は47キロです どうしたら痩せますか😭😭😭 皆さんどうしていますか?😭 最終更新:2月4日 お気に入り 産後 二重 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント ちょこ 仕事復帰したら痩せました!!! 2月4日 はじめてのママリ🔰 今でも筋肉量によりますが普通だと思います! 若かったら痩せると思いますよー! 2月4日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント