ママリ
10年前くらいにアルバイトで働いてましたが、まず社員は全国どこでも飛ばされます😂 九州から東北、関東から沖縄とか普通にあるのでお子さんいたら社員は厳しそうです。地域社員も県内ならどこでも飛ばされる感じで、オープンからクローズ入れる人じゃないと難しそうです。 パートさんだと、平日のみ9-17で働いてる方いましたよ! ただ土日が忙しいので、平日のみ短時間だと受からない可能性が高いですね💦 私が働いてたところは10時オープンの店舗でしたが、朝の人は基本7時出勤でした😂 忙しいときは7-22時とか入っててアルバイトだけど、週40時間とかみんな働いてました🤣 あと、本当店舗や店長によります。オープニングだったので、みんな仲良く楽しかったですが研修で別の店舗に行った時はお局様達がめちゃくちゃ怖かったし、裏で泣いてる子いっぱいいました。 今はどうかわかりませんが、結構厳しいし重いダンボール持ったりするので、体力はいります!
コメント