雪国に住んでます。毎日毎日大雪で正直大変です。パート探してて良いな…
雪国に住んでます。毎日毎日大雪で正直大変です。
パート探してて良いなと思ったところが自宅から25分なので良いかもと思ったのですが、選考場所がここから1時間半以上かかります。
最初に書いた通り雪国で道路はツルツル、大雪で道幅も狭くなり選考場所が山道通って行かなきゃいけないので怖いです。
皆さんなら諦めますか?😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
誰かに送り迎えしてもらう!!
はじめてのママリ🔰
選考場所ならもう2度と行く事ないと思うので諦めずに行きます!笑
私も雪国住みですが、自分の運転が怖いなら公共機関を使うか前の日に近くのホテルに泊まるかですね😂ただ、パートにそこまでしたくないかもですが笑
ハゲナッツ🍨
今住んでるところが雪が割と積もる地域です。
私だったら諦めます😭😭😭
それだと冬場の通勤が大変だと思いますよ🥲
ほんと雪うざいですよね🫠
先日大雪すぎて車出せず仕事休ませてもらいました。その後も雪掻きしても主要道路にでるまでの道がデコボコすぎて運転が難しそうだったので、家から保育園までタクシー、保育園から職場まで歩いて行きました。
職場から家まで歩いて40分ほどです。
職場が家から近くて良かったと思います😣
-
ハゲナッツ🍨
ごめんなさい、勘違いしてました💦選考場所までってことですね。
実際の勤務地がご自宅から25分…雪積もった時は大丈夫そうですか?
もし大丈夫そうなら受けてみてもいいかもだけど、1時間半以上かけて山道ツルツル自分で運転するのは怖いのでタクシーとか誰かに送ってもらうとかします。
実際の勤務地の道のりも雪で大変ならば最初から応募しません!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
職場ではなく選考場所ですよね?それなら1日くらい頑張るかもです!雪道運転は慣れているし!
コメント