コメント
nasa
保育士してますが、働き出したらすぐに伝えて就労証明書と変更届を提出しないといけなかったと思います🙆🏻♀️
nasa
保育士してますが、働き出したらすぐに伝えて就労証明書と変更届を提出しないといけなかったと思います🙆🏻♀️
「パート」に関する質問
学童落ちました😭 私は扶養内パートで、 小学3年生になる息子と、新小1の娘 3歳の年少クラスになる保育園の娘 がいます😭😭😭 学童3年生は厳しくとも過疎地域なので、 1年生は入れるかなーと思っていたらまさかの💦 4/15くら…
私が求めすぎなのでしょうか? うちは子供四人いて、私は時短パート、旦那は夜勤あったり不規則で働いてます。 そのため旦那、平日忙しい時間帯(夕方~夜)は不在だから平日休み以外は毎日ワンオペです。 もう10年近…
パートの募集要項をみて、希望先に電話しました。 担当の方が他の対応をしている為、折り返します、 と言われたのが、朝10時ごろです。 そこから連絡が来ないのですが、 折り返すと言われてるのでずっと待ってる感じです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4月に入って実際働き出してからで大丈夫ですかね😢
はじめてのママリ
体調との兼ね合いもあり就労続けりるかも不安で😥
nasa
一度でも働くとなると、やはり書類はその都度出してもらってました💦
なので一旦、4月になったら「パートで働き始めたので、必要な書類あればください」と伝えて、提出してもらって
もし辞めたらまた「退職しました」と伝えたら、必要な書類貰えると思います!