ココロ・悩み ギリ埼玉くらいの本当に田舎の方だけど30〜40代年収900とか1000万とかあ… ギリ埼玉くらいの本当に田舎の方だけど 30〜40代 年収900とか1000万とか あるのが割と普通ですか? 旦那さんのみの年収です。 周り奥さん扶養内パートだらけなので みんなどう生活してるんだろうと思います🥲 最終更新:1分前 お気に入り 1 旦那 生活 パート 年収 扶養 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も埼玉です! 確かに周りでバリキャリなママさんあんまり聞かないかもです💦 パートで働いてる方がほとんどですね~ でも周りの方の旦那さんの年収は聞かないので皆がいくらもらってるのか分かりません😭 5分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント