子育て・グッズ ママ友さん(そこまで親しくはないですがグループであそんだことはあり… ママ友さん(そこまで親しくはないですがグループであそんだことはあります!) がお寺の身内がいてそのイベント?祭り?に誘ってくれました。 私は今の所無宗教です💦 こういうのって参加して入信を勧められたりしますかね? なかなかない経験なので行ってみたい気持ちもありますが宗教には詳しくないのでどうなのかなと悩んでます💦 最終更新:2月4日 お気に入り 1 ママ友 イベント 親 宗教 🌈ママ 👨👩👧👦(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 実家が寺の友達いますが祭り行ってもそんなの勧められたりしたことないです^^ 2月4日 🌈ママ 👨👩👧👦 ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊