子育て・グッズ 大容量のマザーズリュックを探しています。2人目が生まれ、今まではアネ… 大容量のマザーズリュックを探しています。 2人目が生まれ、今まではアネロを使っていましたが、もっと大きいものを探しています。 マリメッコのバディのような形、収納量、大きさのものがいいなと思っています。 なにかオススメはありますか? 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 3 収納 2人目 リュック ほし(2歳2ヶ月) コメント shiita 私はCUBESのリュック使っています。見た目よりかなりデカイです。 7月1日 ほし このくらいの形、大きさ理想です! 調べて見ます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
このくらいの形、大きさ理想です!
調べて見ます😊