その他の疑問 会費制結婚式参加されたことある方!ご祝儀はなしでいいと思いますが、何… 会費制結婚式参加されたことある方! ご祝儀はなしでいいと思いますが、何かちょっとしたプレゼントとかあげましたか?お箸とかお茶碗とかです! 最終更新:2時間前 お気に入り プレゼント 結婚式 お茶 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ぴったん 北海道なので会費制です。プレゼントは個別でくれる人もいますがなくても全く誰も気にしない感じだと思います。会費だけ払えばオッケーです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️