高市さんに総理を続けて欲しいから今回ばかりは自民に入れようと思った…
高市さんに総理を続けて欲しいから今回ばかりは自民に入れようと思ったけど消費税12%と発言した人がいるみたいですね。
皆さんはどこに入れますか?
- ママリ
ママリ
もうどこにしたらいいかわからなすぎてーー😭
高市さんになってほしいけど、自民党ってことを忘れるな。とか言う人もいるしどうしたらいいかわかりません。笑
いくら考えても答えは出ない気がするのでやっぱ自民に入れますかね。。
ちー
私も悩みます。
私もせっかくやっと女性総理になったのに、半年も勤めず……なんてやめて欲しいので、自民に入れたいですが……。
今回ばかりは、悩みます😞😞
ぶりえ
私も自民党に入れましたよ!!
比例は参政党にしました。
選挙中ですから色々な意図で色々な発言があると思いますし、恣意的な報道もたくさんあると思います。
高市さんの政策がすべての国民に等しく素晴らしいものである訳でもないですし、でも彼女の政治は早くて分かりやすい。八方美人でもなければ曖昧でもないので、私も総理を続けてほしいと思ってます!!
こんだけ低迷してる日本ですから、4年の任期では回復しないでしょうし、高市さんには種蒔から収穫までやり遂げてほしいですよね✨
ママリ
高市さんが暴走するのが恐いので他に入れます。
高市さんだとお米の値段をこれで良いと皆言っている、承認されたとなるのが辛い。
米、安くならないかなぁ。
はじめてのママリ🔰
自民はなしですね。もう解体してほしい。
どんだけ増税したんだよ。
減税、といいつつ他をさらっと増税してるのが自民ですから、高市さんでも信用できないです
はじめてのママリ🔰
なんかYouTubeの再生回数も話題になってますね😰
今回の選挙費用800億も自分勝手、党首討論も自分勝手にキャンセル。
↑午後元気に遊説してたので、え?と思いました。
もう信用ないです。
国民の税金を、自分のお小遣いと思ってるみたいなので、解散したまま退陣願います🤲
はじめてのママリ🔰
高市さんが憲法改正やらせてと発言しました。国論を二分する大きな事を押し進めるとも。
何よりも憲法改正やスパイ防止法、安保三文書改定などを優先してやると思います。
他の改憲派政党を支持しても改憲発議に繫がり、CM規制も最低投票率もない国民投票で必ず改憲されると言われています。
どうかこれに賛成できるかを優先して検討頂きたいです🙏
https://maga9.jp/180117-5/
護憲派は苦手な方もいると思いますが、共産、社民、れいわのみです🙏
-
はじめてのママリ🔰
書きそびれましたが私は護憲派に入れます🙂↕️
左派怖いといって保守派に流れる人も多いですが、改憲反対を言う人が居なくなる方が怖いです。
憲法は権力者から右も左も真中も、どの国民も守ってくれています。- 32分前
コメント