※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今の時期の2年生の男の子って綺麗なママに対してちょっとデレデレみたい…

今の時期の2年生の男の子って
綺麗なママに対してちょっとデレデレみたいなのってあるんでしょうか?
恥ずかしいけど、ちょっとデレデレしてる〜みたいな。笑

綺麗なママに対してそんな感じの男の子がいて、その子が大人びてるのか男の子ってそんな感じなのか気になって😂

コメント

はじめてのママリ🔰

周りでそういう子はいなかったですね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

この子が珍しいだけみたいですね😂
    ありがとうございます!

• 1時間前
咲や

長男の周りは保護者に美魔女多すぎて、そういうタイプはいなかったですね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子の周りでそういう子はいなかったです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

珍しい子みたいですね。ありがとうございます🙂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

デレデレと態度に出す子は珍しいかもですが、子どもって男女問わずキレイなお姉さんに会うとちょっと反応しますよ😋
私はいろんなところに実習やボランティアに行きましたけど、しっかりメイクをして行くと、子どもたちがめっちゃ寄ってきました!
ノーメイクで行くと反応薄くて、すごくわかりやすかったです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、私は美人ではないのですが…🤣

• 43分前
空色のーと

2年生の頃はそういうのなかったですけど、6年になってから美人ママとか声の可愛いネットのお友達と話してるとテレテレしてます 笑