子育て・グッズ 4月から転校予定です。下の子は昨日入学説明会へ行ってきたのですがバタ… 4月から転校予定です。 下の子は昨日入学説明会へ行ってきたのですが バタバタしていたのもあり上の子の転校の話が 聞けませんでした💦 入学式と始業式は別の日で上の子は 始業式が初登校になるとは思うのですが また学校へ連絡して聞いた方がいいでしょうか? 1ヶ月は学区外通学になり私が送り迎え予定なので 通学班や通学路も把握していません。 それか入学式の日に聞く感じですかね?🤔 最終更新:2月4日 お気に入り 学校 上の子 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント