発達障害って言われたけど家の中での事他の子と比べたりできないから普…
発達障害って言われたけど
家の中での事
他の子と比べたりできないから
普通なのか違うのかもわからない。
でも学校ではみんなが
普通にできる事ができないから
やっぱり発達障害なのかな。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それ分かります💦
家では上の子いますが比べることなくなので比べてなくて、年も離れており💦
外出れば普通に出来ること出来ない見えてやっぱあるだなぁ実感します😂
発達障害って言われたけど
家の中での事
他の子と比べたりできないから
普通なのか違うのかもわからない。
でも学校ではみんなが
普通にできる事ができないから
やっぱり発達障害なのかな。
はじめてのママリ🔰
それ分かります💦
家では上の子いますが比べることなくなので比べてなくて、年も離れており💦
外出れば普通に出来ること出来ない見えてやっぱあるだなぁ実感します😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園楽しくないんかなぁ 送りに行くとグズグズイヤイヤ その後は切り替えて遊んでいますよとか 言われるけど、実際どうなんだろう 保育士さんママが帰ったら子どもたちは 切り替えて遊んでいますか?
ご自身が保育園や幼稚園に行ってた頃のこと 覚えているママさんいますか? 豆まきで鬼が怖くてトイレに逃げたこと お泊まり会のお化け屋敷が怖かったこと お泊まりでお寺に寝て中々寝れなかったこと 延長保育の時に飲ん…
保育園にて先生の前でブチ切れてる姿見せたことある方いらっしゃいますか? 子供が保育園に通いだし1年弱 本日2回目のブチ切れ姿お披露目でした😂 1回目はまだ子供が2歳のとき。 ・アデノ、中耳炎、ペルパンギーナと毎月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも上がいて
4個上で発達ありますが
出方が違うのか
上さ癇癪他害自傷があり
上と比べて大丈夫だと思ってたら
小学生になってから
集団生活うまくいかず
下も発達障害でした💦
外では何に困ってますか?