※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

頼りになる夫!をお持ちの方いますか…?😳夫自慢なのですが外では言えない…

頼りになる夫!をお持ちの方いますか…?😳
夫自慢なのですが外では言えないのでここで言わせてください🤣

うちの夫は育児家事が完璧なんです🤣!
子供は未就学児二人、第三子妊娠中なのですが家事は一通り一人で難なくこなせるし子供達との触れ合いや育児も率先してやってくれて結婚してよかったなーと思っています✨
そしてむしろ私より家事上手いかもしれないまであります笑

仕事の日は子供たちが寝てるので育児はありませんが残りの家事は何も言わずともやってくれるので逆に罪悪感を感じるくらいです…🤣

今回のつわり中も子供のこと、家のこと、夕飯の作り置きまで作ってくれてもう神✨とすら思います笑

こんな人だからこそ三人目を望むことができました。

皆様の旦那自慢!をお聞きしたいです✨

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

育休1年取ってずっと一緒に寄り添ってくれました🥺うちも旦那のほうが家事育児できます😂そして、育休復帰してからも子供が風邪やインフルのときもすぐ休みとってくれてわたしが小児科連れて行くのが1人ですむようにとか負担少なくなるように動いてくれて神様仏様状態です🥺

はじめてのママリ🔰

うちも家事育児完璧にできます👌
今絶賛つわりが酷くて旦那が率先して子供のお世話や洗い物などやってくれます!!
ご飯は私が作りたいのでご飯だけは基本私がやってますが旦那が仕事から帰ってきたら文句も言わず色々やってくれるので本当に有難いです😌

はじめてのママリ🔰

我が家は本当によくやる夫だと思います。多分、私はこの人じゃなかったら結婚無理でした。
掃除、洗濯、ペットの世話、完璧に100パー夫がやってくれます。子どもの送迎も夫。仕事もしてますが地域でしているので送迎は夫。ついでに、駅までの妻の送りも夫、、笑
そのおかげで私は仕事に専念できて、フルタイム残業バリバリありの仕事ができています。食事の準備も夫。寝かしつけも夫。全て100パー夫です。文句も言わないし、子どもの遊びに付き合うのも夫だし、よくやるなぁと思ってます。おともだちのお家からも我が家の夫はヤバすぎると言われてます、笑

ママリ

完璧じゃないですが家事いっぱいやってくれるので、いないと生活できないです!
多分私はいなくても生活できます笑

もともと家事育児してくれていましたが
2人目のつわりで動けなくなってから
家事全部やってくれるようになって
今もほぼやってくれています!
私育休中なのに、毎日ダラダラして
友達とランチ行ったりしてまったり過ごしています😂
休みの日は上の子と2人で公園行くこともあって、私は下の子とのんびりしてます笑

はじめてのママリ🔰

うちも、私よりマメです。私は専業主婦ですが😅やるのが当然と思ってるのがすごいと思います。

はじめてのママリ🔰

我が家の旦那も
平日仕事も多忙なので
全てを頼りにするのは無理ですが
家事育児は出来ない事はないです😆
でも最後生ゴミ捨てたりのキッチンリセット、
寝かしつけで私が寝てしまったら
食洗機や洗濯してくれてます!

3人目妊娠中や出産後も
ご飯の作り置きしてくれたり
上の子達の送迎してくれたり
大活躍でした🥹✨✨