結婚してから夫が悪い方に変わった方いますか?私の夫は付き合ってる時〜…
結婚してから夫が悪い方に変わった方いますか?
私の夫は付き合ってる時〜結婚2年目位までは、サプライズプレゼントくれたり、スマホの壁紙は私の写真だったり、帰る時は必ず電話してきたり、自分が仕事休みで私が仕事の時は送り迎えしてくれたりと私を気遣ってくれたり優しかったのに、
結婚6年目の今では全く私に興味無いし、育児も私が居ると一切やらないし、喧嘩したら暴言吐いてくるしであの頃の夫は別人?って感じです。喧嘩しても絶対謝らない
昔は謝ってくれたのに。
今の夫と結婚したつもりないのになーー
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
良くなった面もあるけど悪くなった面が目立つんですよね😓
よく喧嘩したとき今の貴方なら結婚しなかったって言っちゃうことあります
みーさん
結婚すると、付き合っていた時と違って、悪くなった面って目立ちますよね😣
目に付きますよね💦😣
付き合っていた時は運転だって、荒いな〜と、産んでしている姿とか全く普通だったのに、結婚してから、しかも義家族乗せたり、親戚乗せたりしている時の運転と私だけを乗せている時との運転の差も全く違くて、こんなんだったら絶対こいつ選んでなかった💦って思っています😣
旦那も普段は優しいのにケンカした時「てめぇこのやろう」と言った時「こいつとは無理だ」と思い、もう無理だわって言ってやりました🥲
が、短気ってその場限りで、少しずつ我に返るのか、ごめんねってなるんです🥲
それからは巻き舌での発言などはしなくなりましたが、それでもケンカすると、大声で強い口調、この前も「もう疲れたわ」あんたと居るのって感じで、一気に体力消耗しました🥲
私も思います🥲
猫被られてたなって💦
私は運転だけは荒い人間は嫌だったので選ばないようにしてきたので、こんな旦那と結婚したつもりないのになぁって思ってます😣
-
はじめてのママリ🔰
うちも喧嘩した時に言ったことはイライラしてたから言っただけで本心じゃないと言いますが、喧嘩した時が本性だと思ってます!
運転は性格でますよね。うちはウインカー出すのが減速してからだったり、路駐するとき全然幅寄せしてなかったり、道譲られたのにお礼しない時あったりで一緒に乗ってるとイライラします。
付き合ってる時は私が指摘したら素直に聞いてくれたのに今は私から言われるとイラッとするみたいで喧嘩になるので言わないですが、ウインカーは追突されたら怖いので直して欲しいです💦- 18分前
はじめてのママリ🔰
私も喧嘩の時それ言っちゃいます!そしたら「こっちの台詞だ」って返されて更にヒートアップしました💦
うちは良くなった面皆無です😭