はじめてのママリ🔰
母乳作られると
ずっとお腹空きますよね😣
その以上に食べていたので
同じく痩せませんでしたよ😂
なんなら胃袋大きくなっちゃって🤣
め
産後3ヶ月、なんなら増えました!2キロ!
5ヶ月ごろからなんとなくコントロール出来るようになってきて、妊娠時-2kgになりました🥺
これからですよ!!
はじめてのママリ🔰
母乳作られると
ずっとお腹空きますよね😣
その以上に食べていたので
同じく痩せませんでしたよ😂
なんなら胃袋大きくなっちゃって🤣
め
産後3ヶ月、なんなら増えました!2キロ!
5ヶ月ごろからなんとなくコントロール出来るようになってきて、妊娠時-2kgになりました🥺
これからですよ!!
「完母」に関する質問
あと3日で10ヶ月になる 次女が離乳食をよく食べるので 食後の母乳を欲しがりません。 吸う時間が減り あげる回数が減り 分泌量が減り 今では12時間以上あげなくても張りません。。 寝る前や遠出の前はミルクを飲ませて…
最初からおっぱい張らない人いますか? 稀な体質ならしく、一度も張った事ない完母なんですが 乳腺炎になりかけで、張ってるなら搾乳しないと ですが、乳腺炎なりかけでも張らずで、、、 対策が分かりません😭 左右順番に…
母乳っていつからどんどん出るようになったかなぁ 赤ちゃんどれぐらいでおっぱい飲むの上手になったかなぁ 今日で産後5日目です! 手で絞れば頑張って片方10㎖出てたり、出なかったり… 飲む前にスケールで測って、10分飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント