コメント

あおママ
うちは朝が早いので、朝1時間半〜2時間くらい寝て、午後も同じくらい寝ます。
眠くなったらいつでも寝かせてます。
30分くらいで起きちゃうときもあるし、2時間くらい寝てくれるときもあります。
ちなみに夜はぐっすりですか?
あおママ
うちは朝が早いので、朝1時間半〜2時間くらい寝て、午後も同じくらい寝ます。
眠くなったらいつでも寝かせてます。
30分くらいで起きちゃうときもあるし、2時間くらい寝てくれるときもあります。
ちなみに夜はぐっすりですか?
「グズグズ」に関する質問
もうすぐ1歳の息子です。 夜間断乳が成功して、ここ1週間くらい別人のように夜ぐっすり寝てくれていました。 でも昨日からまた少し夜泣きするようになりました。 ぎゃんぎゃん泣く感じではなく、寝る体勢が定まらなくてイ…
生後30日の娘を育てています。ここ1週間ほどお友達のママ(5人の母ちゃん)が泊まり込みで手伝いに来てくれてて、まずはお母さんのメンタルと体の休息が優先!とありがたい事にどうしても泣き止まない時にはあやしたり、…
11ヶ月の子ですが、 熱があがったり下がったりしてて(38.6〜37.3℃くらいの間)、 昼寝もあまりぐっすりできず何回も起きてて、食欲はあって夕飯も食べたのですがいつもよりグズグズしてて少しダルそうで こういうときって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
お返事ありがとうございます✨
うちも朝早いです!!!
昼間めっちゃ寝てくれますね!
羨ましい✨✨
夜はまだ3〜4時間で起きます💦
おあママさんとこのお子さんは夜ぐっすりですか??
あおママ
最近は5〜6時間寝てくれます。
親孝行な息子です♡
ぷー
よく寝てくれて羨ましい✨
本当親思いですね☺️