コメント

あおママ
うちは朝が早いので、朝1時間半〜2時間くらい寝て、午後も同じくらい寝ます。
眠くなったらいつでも寝かせてます。
30分くらいで起きちゃうときもあるし、2時間くらい寝てくれるときもあります。
ちなみに夜はぐっすりですか?
あおママ
うちは朝が早いので、朝1時間半〜2時間くらい寝て、午後も同じくらい寝ます。
眠くなったらいつでも寝かせてます。
30分くらいで起きちゃうときもあるし、2時間くらい寝てくれるときもあります。
ちなみに夜はぐっすりですか?
「グズグズ」に関する質問
生後5ヶ月ちょっとの女の子を育てています。 今日、お誕生日が半月違いの子と遊んできたんですが、あまりにも違うことが多すぎて不安になってしまいました。 その子のほうが半月早い産まれです。 5時間くらい一緒にいる…
寝ぐずりってしないものなんですか…???? グズグズしだしたら抱っこして寝かせるのが普通だと思ってずっとそうしてきたのですが… 自閉症のお子さんを待つインスタの投稿で寝ぐずりが酷かったとありまして不安になりま…
早生まれ年少さんでお昼寝必須のお子さん、周りのお子さんに比べると体力がまだまだ無いな~と感じるお子さんいますか? うちは1日保育で2時頃お迎え行くとニコニコ☺出てきますが、その後すぐに「疲れちゃったぁ😖💦」と泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
お返事ありがとうございます✨
うちも朝早いです!!!
昼間めっちゃ寝てくれますね!
羨ましい✨✨
夜はまだ3〜4時間で起きます💦
おあママさんとこのお子さんは夜ぐっすりですか??
あおママ
最近は5〜6時間寝てくれます。
親孝行な息子です♡
ぷー
よく寝てくれて羨ましい✨
本当親思いですね☺️