ままり
グズグズのレベルによってパパが強制的に担いで連れていったり(ギャン泣きです🥹)、諦めて私が連れていったりです。前日から明日はパパが送って行ってくれるよ〜と伝えておくとスムーズにいくことが多いです✨️
ままり
グズグズのレベルによってパパが強制的に担いで連れていったり(ギャン泣きです🥹)、諦めて私が連れていったりです。前日から明日はパパが送って行ってくれるよ〜と伝えておくとスムーズにいくことが多いです✨️
「保育園」に関する質問
保育園の対応についてモヤッとしているので、みなさんの意見を聞かせてください。 うちの保育園は「登園バッグにキーホルダーは付けてはいけない」という決まりがあります。 ただ、実際には普通にキーホルダーを付けて登…
保育園の服について教えてください! 1歳4ヶ月で保育園入園決まりました! 身長70cmで小さめの娘です! トップスは80サイズいけるのですが、 ボトムスがどうしようという感じです! 小さめの子におすすめのボトムス 教…
みんなでレンタルルームに集まっていたときに ママ友の子1才が、わざと麦茶を倒してテーブルと床を水浸しにしてニヤニヤしていました。 ママ友は「わ!こら!ひっくり返しちゃだめだよ!」と言ったところまではよかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント