主人に『色々頼んでくるな、ゆっくりテレビ見させてくれ』と言われまし…
主人に『色々頼んでくるな、ゆっくりテレビ見させてくれ』と言われました。
主人は毎日22時前後の帰宅なので、こどもとは全然触れ合えていません。
今日、たまたま赤ちゃんが発熱していて、主人もたまたまはやく子供が起きている時間に帰ってきたので
◯わたしが風呂に入るあいだ
◯わたしがご飯食べる間
◯お米炊きと、お皿洗いの間
◯ハガキ1枚書く間
の合計4回のタイミングで、ちょっと見ててと頼みました。
すると、『色々細かく頼むのは嫌がらせか?たまにはやく帰ってきたんだからテレビをゆっくりみたい』と言われました。
意味不明です
わたしは、なにかおかしい事頼んだでしょうか?
それに加え、赤ちゃんが嘔吐してシーツや衣類を洗っている間、旦那が泣き止まない赤ちゃんに手こずっているように見えたので「歌でも歌ってあげたら急に泣き止んだりするよ!」と伝えたのですがどうせ歌っても泣き止まないしと言い切り、試しもせずただただ赤ちゃんに向かって「わがまま!ままのとこには今は行けません!」と強めの口調で言っているだけだったので「なぜ歌を試さないの?」と聞いたら「俺のやり方に口出ししてくるな」と言われました。
これも、わたしはおかしい事言ったと思いますか?
- ぷにぷにくん(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
ママリ
一旦テレビ壊しましょう。
意味不明すぎますねー腹立つ😡
はじめてのママリ🔰
子供見るのは当たり前!
2人の子供だけど?
あやし方に関してはもう放っておきましょ!
コメント