ママリ🔰
結局は、親の心の余裕が子供の笑顔にもつながるので、全然ひどくないです!
少し離れると、我が子がより可愛く思えますし😊
はじめてのママリ🔰
どんな親でも子どもは親を愛してくれますし、どんな環境でも適応すると思います。その世界しか知らないので。
いつの時代も子どもは親に合わせてくれます。
子どもへの感謝は忘れてはいけないなぁと日々思います。
ママリ🔰
結局は、親の心の余裕が子供の笑顔にもつながるので、全然ひどくないです!
少し離れると、我が子がより可愛く思えますし😊
はじめてのママリ🔰
どんな親でも子どもは親を愛してくれますし、どんな環境でも適応すると思います。その世界しか知らないので。
いつの時代も子どもは親に合わせてくれます。
子どもへの感謝は忘れてはいけないなぁと日々思います。
「0歳児」に関する質問
保活についてです。 今日はじめて保育園見学いきました。雰囲気もいいし行事ごとなども楽しそうで良かったです。家からも1番近いのでできたらそこに預けたいです。他にも認可こども園と認可外の保育園、両方とも自宅の近…
保育園に相談すべきなのか迷ってます🙇 5歳娘なのですが、0歳児クラスのときから仲良しの男の子がいます。 この子との距離感?について相談すべきか迷ってます。 偶然にも、習い事も同じになり、あちらのママさんとも顔見…
2026年2月生まれの子を2027年2月・3月の途中入園応募する場合って0歳児クラスですよね??? 2027年4月入園の場合は1歳児クラスですよね?? 早生まれ分からないことだらけすぎる😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント