自転車乗る人への違反作るのはいいけどさ、歩道走るなって言うならその…
自転車乗る人への違反作るのはいいけどさ、歩道走るなって言うならその前に車道に作られた自転車道を遮って止めてくる路上駐車どうにかしてくれないかな?
それがあるせいでさらに車道のど真ん中走らないとならないから見えない前方を恐る恐る走ることになるし後ろから来る車にも怯えないといけないしさ。
国会の奴らはいいよ、車乗ってれば勝手に運転してくれて自転車に文句言って違反にしますとか口だけだし自転車乗らないから。
国民の気持ち考えてくれてるなら路上駐車とか高齢者の暴走族どうにかしてください
専業主婦
2児の母の嘆きでした
- ᩚあーちゃんᩚ
コメント
はっぱ
わかります😅
子供乗せてると尚更車道こわいです💦
わざと幅寄せしてくる車とかもあるし、
4月から車道はしる自転車を車が追い越すときは1.5メートル??だったかな。。
距離をとって追い越さなきゃだめみたいなのを聞いたんですけど、それもそれで路地とかは無理じゃない?と思ったり😅
違反をつくるのはいいけど、きちんと車道、自転車道、歩道と全て整備してからにして欲しいですね💧
ᩚあーちゃんᩚ
ですよね?車道の中央分離帯があるように自転車道と車道の分離帯も作って欲しいです🥲
怖くてたまらん😭