コメント
たー
看病お疲れ様です。
うちまさにそれです!
ようやく明日から登園できます。けど、鼻水がひどく耳鼻科を受診すると抗生剤処方されました。
食欲出たのも一昨日からで、前回Aにかかったけど今回の方が長引いてる気がします。
便はゆるすぎて23日パンツを汚してました。
たー
看病お疲れ様です。
うちまさにそれです!
ようやく明日から登園できます。けど、鼻水がひどく耳鼻科を受診すると抗生剤処方されました。
食欲出たのも一昨日からで、前回Aにかかったけど今回の方が長引いてる気がします。
便はゆるすぎて23日パンツを汚してました。
「サプリ・健康」に関する質問
通年蕁麻疹が出ており、ザイザルを飲んでます。 今出産したばかりで、ザイザルは授乳期も飲めるよと言われて飲む予定なのですが眠気が出やすいので夜中の授乳が心配です…起きれるとは思うのですが、ウトウトしてしまって…
胃腸炎って咳でますか? 熱なし、嘔吐、吐き気、咳ありで病院行きましたが、熱がないということでインフル検査せず胃腸炎診断でした。 学校でインフル流行っていて学級閉鎖にもなっています。 インフル検査したいと伝えま…
2年ほど前に喘息になり呼吸器内科を 定期的に受診してました! 妊娠がわかり悪阻で受診がなかなかできず そのまま出産し、今に至るのですが 12月はじめから副鼻腔炎?になり 耳鼻科で抗生剤などもらい飲み切ってから 1週…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互い、看病お疲れ様です😭💦
わたしも、下痢が治らなかったら一度整腸剤を処方してもらいに病院行こうかなって思ってます😭💦
鼻水と咳が治らないので、飛沫感染が怖くて家の中でもマスクはいつまでしていたら良いのか…