※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今年のインフルBは長引きますか?完全に解熱したのは発症から5日目で、そ…

今年のインフルBは長引きますか?
完全に解熱したのは発症から5日目で、そこから2日の待機で結果まるっと1週間休む事に😭💦
微熱が下がりきらない期間が長かったです。そして3日目からは下痢が出てまだ緩いようでなかなか普通のご飯を食べられてないです。インフルBはこんなもんですか😭💦

コメント

たー

看病お疲れ様です。
うちまさにそれです!
ようやく明日から登園できます。けど、鼻水がひどく耳鼻科を受診すると抗生剤処方されました。
食欲出たのも一昨日からで、前回Aにかかったけど今回の方が長引いてる気がします。
便はゆるすぎて23日パンツを汚してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い、看病お疲れ様です😭💦
    わたしも、下痢が治らなかったら一度整腸剤を処方してもらいに病院行こうかなって思ってます😭💦
    鼻水と咳が治らないので、飛沫感染が怖くて家の中でもマスクはいつまでしていたら良いのか…

• 1時間前