コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこでしか寝ない!は先生も子どもも大変そうでしたが、なんとかなります。
大抵のことはなんとかなります。
病気だけは、この世の感染症を全てもらうくらい1年間もらい続けましたが、2歳過ぎてるなら体力ついてるので多少マシだと思います!
子が病気になると、親ももれなく病にかかるので、自分の体力と、職場を休みメンタルがためされる1年です。
はじめてのママリ🔰
抱っこでしか寝ない!は先生も子どもも大変そうでしたが、なんとかなります。
大抵のことはなんとかなります。
病気だけは、この世の感染症を全てもらうくらい1年間もらい続けましたが、2歳過ぎてるなら体力ついてるので多少マシだと思います!
子が病気になると、親ももれなく病にかかるので、自分の体力と、職場を休みメンタルがためされる1年です。
「入園」に関する質問
【年中からの入園・2年保育について】 現在2歳7ヶ月(2月生まれ)の上の子を2027年度から幼稚園入園させようと検討していました。(年少から) そして、下の子が2028年の5月で3歳になるため、そこから満3歳児クラスに入園さ…
大人で徒歩6分の幼稚園が 第一希望だったのですが 入園金25万、月に1〜2万ほどかかります⋯ (制服、給食は別途です!) 高すぎませんか⋯笑😭😭 ただ、近さ、園の雰囲気、園長先生は 完璧なんです でも、高すぎます!!いや…
初子連れUSJです いくつか質問があります😭内1つでも教えてくださる方いたら嬉しいです😭♡ 10/19(月)に4歳娘を連れて初めてUSJに行きます。 マリオのピーチとミニオンが大好きです。 身長的に102センチ以上のはOK.107セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
分かりました!!ありがとうございます🙏🏻✨