はじめてのママリ🔰
抱っこでしか寝ない!は先生も子どもも大変そうでしたが、なんとかなります。
大抵のことはなんとかなります。
病気だけは、この世の感染症を全てもらうくらい1年間もらい続けましたが、2歳過ぎてるなら体力ついてるので多少マシだと思います!
子が病気になると、親ももれなく病にかかるので、自分の体力と、職場を休みメンタルがためされる1年です。
はじめてのママリ🔰
抱っこでしか寝ない!は先生も子どもも大変そうでしたが、なんとかなります。
大抵のことはなんとかなります。
病気だけは、この世の感染症を全てもらうくらい1年間もらい続けましたが、2歳過ぎてるなら体力ついてるので多少マシだと思います!
子が病気になると、親ももれなく病にかかるので、自分の体力と、職場を休みメンタルがためされる1年です。
「入園」に関する質問
子供乗せ電動自転車について教えてください。 上の子の幼稚園入園に伴い、電動自転車の購入(Panasonic or ヤマハ or ブリヂストン)を予定しています。 しばらくは上の子の送迎メインで使用予定ですが、休日に子供3人(…
入園予定の保育園に近々面接があるのですが、どういう話をするんでしょうか?なに聞かれますか? 子どものことについての書類?書いて当日持ってきて〜みたいな感じなのはあって子どものこと聞かれるのはわかるんですが…
6月半ば出産予定の初マタです☺️ 京都で来年4月入園を考えていて、そろそろ保活のことが気になっています。 自営業で在宅ワークが中心なのですが、夫は平日ほぼ仕事なので、平日はワンオペになりそうです🥲 みなさんは、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント