子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子ですが、手の中がいつも臭いです。開くと白い垢みた… 生後3ヶ月の男の子ですが、 手の中がいつも臭いです。 開くと白い垢みたいなのがあって😅 基本グーしてますが、開くてしょっぱい匂いします💦 普通なのでしょうか? 同じぐらいの月齢の子を育てていらっしゃる ママさん教えてください。 上の娘も臭かったのですが、 娘の場合は多汗症でした💦 手汗足汗が5歳の今もすごいです。 なので下の子が普通なのか多汗症かどうなのかも 分かりません💦 (主人が多汗症です) 最終更新:2時間前 お気に入り 生後3ヶ月 月齢 男の子 5歳 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 白い垢はないですが、主にほこりとよだれ常駐です。 ぐーで蒸れて匂いはちと臭いです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 お風呂に入ったときにパーにして洗ってます👐 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント