旦那が先週たまたま2日連続で会社の飲み会があり、2日連続帰宅は夜中2…
旦那が先週たまたま2日連続で会社の飲み会があり、2日連続帰宅は夜中2時ごろでした。
結婚して2年になりますが、結婚してから全くと言っていいほど飲み会など行かず、行ってもいつも2.3時間で帰ってきていたのでこんな遅くまでは初めてでした。
昨日から新しい職場に変わった為、1回目は前の会社の送別会で、2回目は新しい会社の社長と取引先の人との飲み会でした。
GPSもついているので、2日間共怪しい店に行ってる感じはなく、LINEも頻繁に帰ってきていましたが、1日目の送別会は本当だったのかすごくモヤモヤします。(女の勘的な?)
理由は、飲み会の数日前に大喧嘩し、私が3日間実家に帰っていたため、その間に誰かと約束でもしたか、何かあったような感じが勝手にしていました😅
ケータイのパスワードも知ってるので見ることも全然できるし見たい気持ちはあるんですが、見て何かが見つかったらと思うと怖くて見れません。
でももし嘘つかれていて、裏で何かあるとすればそんな状態で私が何も知らず毎日過ごしているのが嫌で仕方ないです。
今までちょくちょくモヤモヤしたときに旦那のケータイを見たことがあるんですが、今までは特に何もなかったですが、今回はなにかあるような気がして仕方ないです。
まずこんな風に旦那を疑ってしまう自分も嫌ですが、裏切られてる状態で私が何も知らずに日々過ごしてるのが嫌でどうしても少し疑ってしまいます。
皆さんならケータイみて、白黒はっきらさせますか?
また、ケータイ見てもし何かあったら、皆さんならどう行動しますか?
アドバイスください。
- 🎀(妊娠28週目, 1歳11ヶ月, 7歳)
コメント