コメント
ちび
ペットシーツ。
オムツ交換の時に下に敷いたら、漏れようが何があろうが安心です。汚れなければ再利用できますし、汚れたら捨てるだけです。
退会ユーザー
アップリカのクルリラがオススメです(^^)
心地いいのか、今でも毎回よく寝てくれますよ♡
-
Pちゃん
見に行ってきます😍♡
ありがとうございます♡- 7月1日
eco
初めの数ヶ月だけの使用になりますが、バウンサーは買って良かったなぁと思っています。
抱っこしていられない時やお風呂前に待たせておく時に便利でした。
子どもによっては嫌がって泣く子も居るようですが、うちの子どもは楽しそうに乗っていたので🙂
-
Pちゃん
無いよりはあった方がいいですよね😳♡
mayu
チャイルドシートはエールべべのクルットシリーズがオススメです😋
シートの洗濯もできるし、日除けもついてるので寝ちゃった時下げてあげれば、眩しくないですよ✨
-
Pちゃん
エールべべ口コミ良くて気になってました☺️♡日除けも付いてるんですね!!便利そう~😳見に行ってきます!
退会ユーザー
まだ買っていませんが、エールベベのクルットシリーズ買う予定です。こちらで相談させていただいた時におすすめされ、日本製って所にも惹かれました。
-
Pちゃん
エールべべ!やっぱり口コミいいですね😳♡ちょろっと見に行ってこようと思います!
Pちゃん
そうゆう使い方あるんですね!便利そうです!ペットいるんですが、それ一石二鳥ですよね♡
ありがとうございます♡