はじめてのママリ🔰
別居してもうすぐ3年経ちますがうちはようやく条件次第では考えると言われました。
別居してすぐ調停しましたがその時は夫が再構築希望だったので不成立になってます。
やっと少し話が進むかもしれないので今2度目の調停やってるところです。
別居して離れて冷静になる人もいれば、別居期間中の婚姻費用がバカらしくて諦める人もいるし、うちの夫みたいにいつまでも諦めない人もたぶんいます🤣
はじめてのママリ🔰
別居してもうすぐ3年経ちますがうちはようやく条件次第では考えると言われました。
別居してすぐ調停しましたがその時は夫が再構築希望だったので不成立になってます。
やっと少し話が進むかもしれないので今2度目の調停やってるところです。
別居して離れて冷静になる人もいれば、別居期間中の婚姻費用がバカらしくて諦める人もいるし、うちの夫みたいにいつまでも諦めない人もたぶんいます🤣
「別居」に関する質問
4歳2歳のママです。 夫が言っていることは普通に当たり前のことを言っているのでしょうか?私は夫が望む形で配慮すべきなのでしょうか?私は自己中なのでしょうか? 私自身発達障害(アスペルガー)を持っており、7年もの…
私は当然のことだと思っていましたがどう思いますか😅? 夫と今月離婚予定です。 去年の夏から家庭内別居していて秋に別居しました。 そしてやっと離婚が決まりました。 家庭内別居中も夫は育児協力はしてこなくて一度も…
過去の2度の不倫とモラハラによりもうすぐ離婚します。 ここに来るまでに半年。主人の態度も発言や態度も多重人格か?と思うくらいコロコロ変わりました。離婚に向けて本格的に考え動き始めて普通に普通にと思いながらも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント