コメント
ママりん
0歳から近く住んでますが、家には来ないです✨月1会うか会わないかって感じですね🙌前回あったのはお正月です☺️
ママリ🔰
義実家と自宅、5分の距離です😂
旦那が実家好きな人で、特に用もなく買い物前後とかでふらっと行くので、月に3.4回は会ってます😂
ママりん
0歳から近く住んでますが、家には来ないです✨月1会うか会わないかって感じですね🙌前回あったのはお正月です☺️
ママリ🔰
義実家と自宅、5分の距離です😂
旦那が実家好きな人で、特に用もなく買い物前後とかでふらっと行くので、月に3.4回は会ってます😂
「旦那」に関する質問
義両親が遊びきてくれてて、昼間に眠くなってしまって1人で寝に行くのやばい嫁ですか?(笑) ちなみに、旦那が疲れてるから寝てきていいよ!と寝かせてくれます。 義両親は特に何も言わずです。 寝てきなよーって感じでも…
陣痛待ち妊婦です。 上の子の時破水始まりで陣痛スタートを経験してないので経験者の方教えてください。 産院からは 経産婦は15分間隔になったら病院に電話、 と言われています。 15分間隔になって、何回くらい陣痛が…
2人寝かしつけが無理すぎて泣いてます。 上の子がとにかく寝るまでに時間がかかり、下の子が生まれる前も1時間以上かかっていました。 とにかくベッドの上で暴れて暴れて少しずつゴロゴロするようになり、腕枕で寝るって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!✨
お子さんが低月齢の時って義母の方から孫の様子とか連絡あったりしてましたか??
ママりん
特になかったですね〜!
程よい距離感を保ってくれてます😂