コメント
ままり
貴重ですよね。
うちは3人いますが、どうしても一番下が甘えてくるのでいつも隣になってしまい…
真ん中にいつも我慢させちゃってるかなあと反省の毎日です💦
一番上の子のとき、
時間の流れがゆっくりゆったりで、すごく特別な時間だったなーなんて思い返すと思います。
下の子達は、上の子の入園や進学…でバタバタのうちにどんどん大きくなっちゃった気がします😂
今の時間を楽しんでくださいね☺
ままり
貴重ですよね。
うちは3人いますが、どうしても一番下が甘えてくるのでいつも隣になってしまい…
真ん中にいつも我慢させちゃってるかなあと反省の毎日です💦
一番上の子のとき、
時間の流れがゆっくりゆったりで、すごく特別な時間だったなーなんて思い返すと思います。
下の子達は、上の子の入園や進学…でバタバタのうちにどんどん大きくなっちゃった気がします😂
今の時間を楽しんでくださいね☺
「布団」に関する質問
保育園のお昼寝用の布団は〇点セットみたいになってますが、 枕や掛布団って使いますか??💦 敷布団とシーツ、タオルケットがあればあけますかね? 掛布団暑いかなあと思うのですが秋冬は出番ありますか??
インフルエンザBの咳 めっちゃきつそうです😢 娘が療養中で、お薬も服用しているのですが 呼吸困難手前くらいの咳込みをします。 お布団に入って寝始めたかと思ったら 咳き込みながら飛び起き 嗚咽しながらの激しい咳 …
4月から年々少クラスに行きます 6月生まれで多分クラスで1.2番目に早い誕生日だと思います。 その他は早生まれの子とかも多くまだ2歳なりたてとかでの入園です。 年々少はお昼寝があります 今ですら全然しないし ちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
まだ2歳で考えを言葉にして言えずとも心の中で「どうして今日はパパだけなんだろう?ママいないんだろう?」と思うよなぁ〜寂しい思いさせるだろうな…と考えてしまって…次男を産む前から私が何だか悲しく……😂
先輩のお言葉 身に沁みます…😭自己主張が大爆発で大変な時が多い時期ではありますが、息子だけに構える今の日々を大切に過ごしたいと思います…!