※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
子育て・グッズ

夫婦で息子を挟んで布団に横になると「ママ〜?☺️パパ〜?☺️」と笑顔で左…

夫婦で息子を挟んで布団に横になると「ママ〜?☺️パパ〜?☺️」と笑顔で左右に振り向いて呼んでくるのが可愛くて愛しいよ〜…。弟が産まれたら、しばらくは別れて寝かし付けをするだろうから、3人でこうして並んで寝られる時間がとても貴重なものに思えるよ〜…😭

コメント

ままり

貴重ですよね。
うちは3人いますが、どうしても一番下が甘えてくるのでいつも隣になってしまい…

真ん中にいつも我慢させちゃってるかなあと反省の毎日です💦

一番上の子のとき、
時間の流れがゆっくりゆったりで、すごく特別な時間だったなーなんて思い返すと思います。
下の子達は、上の子の入園や進学…でバタバタのうちにどんどん大きくなっちゃった気がします😂

今の時間を楽しんでくださいね☺

• ママリリ

ママリリ

まだ2歳で考えを言葉にして言えずとも心の中で「どうして今日はパパだけなんだろう?ママいないんだろう?」と思うよなぁ〜寂しい思いさせるだろうな…と考えてしまって…次男を産む前から私が何だか悲しく……😂

先輩のお言葉 身に沁みます…😭自己主張が大爆発で大変な時が多い時期ではありますが、息子だけに構える今の日々を大切に過ごしたいと思います…!

• 38分前