※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワンワンわんだーらんどに初めて行きます!どんな流れになるのか教えて…

ワンワンわんだーらんどに初めて行きます!どんな流れになるのか教えていただきたいです!ちなみに、午前です。
 子どもは、行く頃には1歳1ヶ月になるのですが、テレビで見るワンワンは大好きで、歌に合わせて一緒に揺れています!ぬいぐるみのワンワンのことも好きです!
 心配なのは、ご飯のタイミングと、どのぐらいの時間座っていられるかです、、🥲(まだ1人で立ったり歩いたりはできません!)
 まだ楽しめる年齢じゃなかったかな?という不安もありますが、楽しんでくれたらいいなぁと思っています!

コメント

ママリ

昨年行きました!ステージ見るだけなら、そんなに並ばずに時間の少し前に行って着席で大丈夫です😌
時間になったらスタートで、内容はテレビで見るのと同じような感じです!座席前のスペースで立ったりお膝に座ったりを繰り返してる子沢山います🙆‍♀️
うちも下の子1歳0ヶ月で行きましたが、楽しそうに見てましたよ✨

ワンワンの人形と写真が撮れるスポット、あとワンワンに手紙を送れるポストが設置されてます。そこに行きたければ、開演前か終演後に並ばないとなので、開演前の大行列に並んで早めの時間に入場しないと両方回るのは厳しかったりします💦
あとグッズ販売もまあまあ並びました🫣

mama

下の子が11ヶ月の頃に行きました😊
私の膝の上でめっちゃノリノリで踊ってました!
ぽぅぽの帽子被せてたのでカメラにもばっちり映りました!
最後の3曲は爆睡でした🤣

スタート40分前に会場に着きましたが、グッズ売り場もワンワンポストもすごい列で、グッズ買っておむつ替えるだけで精一杯でした💧
ワンワンポストは終演後に並んで写真撮りましたが、下の子は爆睡で起きませんでした😅

我が家は来月おかあさんといっしょのコンサートに行きます😊
お互い楽しみましょう♫