お仕事 地方公務員の方(旦那さんでも)月の手取りとボーナスはどのくらいです… 地方公務員の方(旦那さんでも)月の手取りとボーナスはどのくらいですか? 差し支えなければ年齢も教えてください。 旦那 教員37歳 手取り交通費除くと30〜32万 ボーナス手取り75〜80です。 土日も出勤することが多く、朝早く夜遅いです😭 最終更新:38分前 お気に入り 3 旦那 年齢 ボーナス はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那ですが41歳、月30万、ボーナス70万✕2、残業や休日出勤なし(市役所) 教員はみなし残業で安くこき使われると聞きますね💦 警察もそうですが、ブラックですよね… 46分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント