ココロ・悩み 雑談系のLINEが苦手な人いますか?ママ友とか、知り合い、友達でも。私す… 雑談系のLINEが苦手な人いますか? ママ友とか、知り合い、友達でも。 私すごい苦手で。 元々他人に興味が無いので余計に...基本家族以外の他人はどうでもいいと思っています。 LINEもらっても上手い返しとか出来ないし、自然と会話を繋ぐとかも難しいけど、一応大人なので何とか返事しています😂💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ママ友 友達 家族 LINE ままり(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります!私も苦手です、、 ママ友は特に😭 グルチャがあるけど話に入れなくて会う日は憂鬱です笑 話が上手い人尊敬します💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント