※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子あるあるって色々あると思うのですが半分くらいは変わらず成長し…

男の子あるあるって色々あると思うのですが半分くらいは変わらず成長して大人になってしまい奥さんにボロクソ言われてるんじゃないのかなと思ってしまいます。

成長して立派になる男と成長しないままの男の違いって幼少期にあるのでしょうか?

男の子あるあると甘やかしてしまう親のもと育つとクソ男のまま成長してしまうのでしょうか?

息子がいるのですがもう小学生なのでヤバイと思ってしまっています。
たぶん私はクソ母親なので息子もクソ男に育ちそうで恐怖です。

もちろん女性にもいます!いないとは言ってません。
でも犯罪もそうですが圧倒的に男じゃないですか?

幼少期は男の子あるあるって母親が笑って言えても大きくなって男の子あるあるなんてバカみたいなこと言えないですよね。。

コメント

AI

確かにそうですね!
男の子あるあるですか?って最近よく質問で見ますが自分がそういう風に育てているのに気がついてないってのがあるかもですね🫢