はじめてのママリ🔰
ダメなところもまだ多いので確認したほうがいいですね
ままり
大学病院に子連れ不可って聞いたことないです💦そういう決まりがあるところもあるんですか?
ただ待ち時間が異常に長いので大変だとは思います。
園の一時預かりなど利用できませんか?
はじめてのママリ🔰🔰
私が通ってる大学病院は、科によって異なります。
あとは待ち時間が長い科だと子供が飽きてうるさくしてしまうなど考えると連れて行けないかなと思ったりもします。
はじめてのママリ🔰
ダメなところもまだ多いので確認したほうがいいですね
ままり
大学病院に子連れ不可って聞いたことないです💦そういう決まりがあるところもあるんですか?
ただ待ち時間が異常に長いので大変だとは思います。
園の一時預かりなど利用できませんか?
はじめてのママリ🔰🔰
私が通ってる大学病院は、科によって異なります。
あとは待ち時間が長い科だと子供が飽きてうるさくしてしまうなど考えると連れて行けないかなと思ったりもします。
「サプリ・健康」に関する質問
※愚痴ではないです! 夫が体が少し弱め?なのか1シーズン1回は体調を崩します。 仕事の疲れが溜まっている時、絶対に体調を崩すと困るような旅行の前や産前産後などプレッシャーを感じる時に熱を出します。(しかも割と高…
ウイルス性イボについて 6歳息子がウイルス性イボがあって治療してるのですが 初診のときに液体窒素一度して痛いと言い 2度目から嫌がり病院に行くものの液体窒素は出来ていません。先生も無理にはするのはだめだから…
画像の様な水疱が手のひら、指先に出てます。 元々手荒れが酷く、痒くて痒くてたまらなくてかきむしるを繰り返していました。 マイザーを処方してもらい落ち着きましたが、最近また水疱が出始めました。 ただ、痒くないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント