妊娠・出産 病院で子宮口が4センチ開いてるけど、赤ちゃんは下がってない。同じ状況の人で何日後に生まれたか知りたいです。 今日病院で赤ちゃんは下がってないけど子宮口が4センチ開いてるから今日生まれてもおかしくないと言われたのですが、同じこと言われた方で言われてから何日後生まれましたか? 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 1 病院 子宮口 赤ちゃん プードル(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント kittyy 1人目の時4センチ空いていて赤ちゃんも下がってきているって言われました‼︎ 結果、38w1dで破水から生まれました\(^^)/ 7月1日 プードル そうなんですね!言われてから何日後でしたか? 7月1日 kittyy 34wで切迫早産と言われて37wまで安静にしていたのであまり参考にはならないかもしれませんが(>_<) 37wから動き回って38w1dで破水してすぐ病院行きましたが5センチしか空いてないっていう感じでしたが破水から3時間で生まれました! もうすぐですね💕 出産頑張りましょう〜\(^^)/❤️ 7月1日 プードル そうなんですねー!もうすぐなのでドキドキです!頑張ります! 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プードル
そうなんですね!言われてから何日後でしたか?
kittyy
34wで切迫早産と言われて37wまで安静にしていたのであまり参考にはならないかもしれませんが(>_<)
37wから動き回って38w1dで破水してすぐ病院行きましたが5センチしか空いてないっていう感じでしたが破水から3時間で生まれました!
もうすぐですね💕
出産頑張りましょう〜\(^^)/❤️
プードル
そうなんですねー!もうすぐなのでドキドキです!頑張ります!