はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのベビーキャリアミニが新生児期から使えますし、取り付けも簡単です。
ただ、腰ベルトがないので重くなってくると肩が痛くなってくるので、使用期間は短めです。
ママリ🔰
私も上の方と同じくビョルンミニが使いやすいと思います!しっかり固定してくれるので上の2歳がウロチョロしても両手が話せて動きやすいです。
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのベビーキャリアミニが新生児期から使えますし、取り付けも簡単です。
ただ、腰ベルトがないので重くなってくると肩が痛くなってくるので、使用期間は短めです。
ママリ🔰
私も上の方と同じくビョルンミニが使いやすいと思います!しっかり固定してくれるので上の2歳がウロチョロしても両手が話せて動きやすいです。
「1ヶ月検診」に関する質問
生後20日の男の子ママです 教えてください 1ヶ月検診がおわるまでは、外出させたらダメなんでしょうか? どうしても 夫婦で書類の手続き等で出かける必要があったりなどで、ベビーもチャイルドシートに乗せて行くことが…
ミルク、母乳 量についてです。 退院後2日目です! 産院にいる時は母乳が全然出ず、最後測った時は 右10分、左10分で10~14ml その為、退院の際には母乳+60mlのミルクと言われました。 言われた通り、母乳+ミルクで…
双子ままさん等に質問です! お昼ワンオペで双子しんどいです😭 ダブルギャン泣きで、1人ずつしか抱っこできないし、順番に抱っこしてもモグラ叩きみたいな感じで何時間も泣き止まず声も枯れてかわいそうになってきます😭💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント