コメント
はじめてのママリ🔰
社歴やパートか社員、立ち位置にもよると思います。
ある程度の立ち位置や社員なら、空気を少しは読みますが、そうじゃないならすぐ新しい人入ってくる保証もないし生活もあるのでやめます。
はじめてのママリ🔰
社歴やパートか社員、立ち位置にもよると思います。
ある程度の立ち位置や社員なら、空気を少しは読みますが、そうじゃないならすぐ新しい人入ってくる保証もないし生活もあるのでやめます。
「職場」に関する質問
娘の医療保険の扶養替えの日付について。 連続してなくても大丈夫でしょうか? 私(公務員)→夫(協会けんぽ)に替えます。 夫の方で2/1から扶養になるのですが、私の職場に1/15付けで書類を提出してしまいました。 ~1/31私…
愚痴です。 義母は私たち夫婦が良かれとおもっていることは否定し、やめてくれと言うことは大丈夫大丈夫と言い実行します。 例えば 刺激を入れるために毎日支援センターなどに連れて行く →小さいのにかわいそう 添い寝…
パートママさんに質問です! 旅行の為に、2〜3日のお休みとったりされますか??😳お休みとられてる方だけ答えてください☺️ 旅行が大好きで、年に1回は↑の感じで休んでますが皆さんどうなのかなって。 職場にはどのく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
社員です💦
私がいなくなると、もう一人の方のみになります😭
はじめてのママリ🔰
それでも会社が社員代わりに補充しないんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
代わりは補充すると思いますが、最短でも2ヶ月はかかるとおもいます😭
はじめてのママリ🔰
代わりや人が補充出来れば大丈夫だと思うので、上司に退職理由と、退職時期の相談をして辞めます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
転職活動しようと思います😊