お仕事 転職を考えているが、先輩の退職で辞めるタイミングに悩んでいます。新しい人が慣れるまで待つべきでしょうか。 仕事についてです。 どうしてもやりたい仕事を見つけ、転職活動を始めようとした矢先、職場の先輩が退職することになりました。 私が辞めると、人がいなくなります。 新しい方が入ってきて慣れるまでは辞めれないですよね😭? 最終更新:2月3日 お気に入り 職場 転職 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 社歴やパートか社員、立ち位置にもよると思います。 ある程度の立ち位置や社員なら、空気を少しは読みますが、そうじゃないならすぐ新しい人入ってくる保証もないし生活もあるのでやめます。 2月3日 はじめてのママリ🔰 社員です💦 私がいなくなると、もう一人の方のみになります😭 2月3日 はじめてのママリ🔰 それでも会社が社員代わりに補充しないんですかね?💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 代わりは補充すると思いますが、最短でも2ヶ月はかかるとおもいます😭 2月3日 はじめてのママリ🔰 代わりや人が補充出来れば大丈夫だと思うので、上司に退職理由と、退職時期の相談をして辞めます! 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 転職活動しようと思います😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
社員です💦
私がいなくなると、もう一人の方のみになります😭
はじめてのママリ🔰
それでも会社が社員代わりに補充しないんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
代わりは補充すると思いますが、最短でも2ヶ月はかかるとおもいます😭
はじめてのママリ🔰
代わりや人が補充出来れば大丈夫だと思うので、上司に退職理由と、退職時期の相談をして辞めます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
転職活動しようと思います😊