はじめてのママリ🔰
文章を読んでもらってもいいでしょうか?洗礼なく通えた方を聞いています。
はじめてのママリ🔰
うちの子は8ヶ月から通ってますが洗礼受けずに、4〜5ヶ月後くらいに初めて風邪もらってきました!それも軽めのやつで大型連休中だったので仕事も休まなくてとても助かりました🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そういう方もいると励みになります!- 28分前
はじめてのママリ🔰
文章を読んでもらってもいいでしょうか?洗礼なく通えた方を聞いています。
はじめてのママリ🔰
うちの子は8ヶ月から通ってますが洗礼受けずに、4〜5ヶ月後くらいに初めて風邪もらってきました!それも軽めのやつで大型連休中だったので仕事も休まなくてとても助かりました🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そういう方もいると励みになります!
「0歳」に関する質問
年子が大変か双子が大変か論争的なの少し前にありましたよね 私は圧倒的に双子の方が大変だと思います😭 保育園の送り迎えとか、1人が1歳上だと椅子に乗せたりできますが、双子ちゃん0歳期はどうするのでしょうか!? お…
偏食息子との食事が辛すぎておかしくなりそうです。 2歳9ヶ月息子と0歳6ヶ月をふたりを朝から晩までワンオペで自宅保育でみています。 息子の偏食が辛すぎて毎日のように怒鳴ってしまいます。 下の子泣いており時間がな…
ママリのお金持ちの方からすると鼻くそ程度だけど 今年ようやく金融資産(株、ニーサ、イデコ、学資保険、現金込み)が1000万円を年末までに超えそうなところまできた!!!30歳で結婚して貯金お互い0円スタートからの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント