雑談・つぶやき すぐ太る……寒くて運動する気もなかなかでない🥺🥺 すぐ太る…… 寒くて運動する気もなかなかでない🥺🥺 最終更新:5時間前 お気に入り 運動 coco コメント ままり 私もすぐ太ってしまい年末年始の+2kgがずっとくっついたままです😭 歳とともに痩せなくなってくるって本当なんだなぁと痛感してます😓 5時間前 coco そうですよね😭💦 痩せにくくなりました😇 服も暖かさ重視で着込むしオシャレもしないから余計加速してます😵💫 食べることが大好きだから余計に😅 動くしかないんですが💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
そうですよね😭💦
痩せにくくなりました😇
服も暖かさ重視で着込むしオシャレもしないから余計加速してます😵💫
食べることが大好きだから余計に😅
動くしかないんですが💦