はじめてのママリ🔰
厳しいですね。私はちょこちょこ800円ー1000園の菓子折りやら、
お菓子持っててます。何かあったとき、、やはり迷惑多々かけますから、、、
はじめてのママリ🔰
私は持っていかないです。菓子折り文化嫌いなので。
てんまま
時間差感染やめてほしいですよね、我が家も次男だけ生き残っていて、絶対これから発症しそうです😭
私ならバレンタインあたりに小分け包装のチョコとかを休憩室に置いておきます♪♪
はじめてのママリ🔰
厳しいですね。私はちょこちょこ800円ー1000園の菓子折りやら、
お菓子持っててます。何かあったとき、、やはり迷惑多々かけますから、、、
はじめてのママリ🔰
私は持っていかないです。菓子折り文化嫌いなので。
てんまま
時間差感染やめてほしいですよね、我が家も次男だけ生き残っていて、絶対これから発症しそうです😭
私ならバレンタインあたりに小分け包装のチョコとかを休憩室に置いておきます♪♪
「復帰」に関する質問
弱音はかせてください…😔 子供の頃からインフルとかノロとかかかったことなくて元気が取り柄でした。 子供たちもこれまでインフルとか一切かかったことなかったのに 先月長男インフルA、今月夫→赤ちゃん→私→次男とインフル…
わんちゃん飼ってる方🐶 飼わなきゃ良かったじゃんなど批判はやめてください。 仕事に行く時、心苦しくないですか😣? シフトなので平日5日間丸々不在になるわけではないですが、朝に愛犬の寂しそうな顔を見て出勤するのが…
みなさんならいくらにしますか?💰 フルタイムで復帰するにあたり、子供2人の保育園の送りを実母にお願いしようと思っているのですが、毎日のことなのでいくらか渡したほうがお互い気持ちよくできるかな?と思っていますが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント