家事・料理 旦那がエペ配信中だったんだけど私夜ご飯と離乳食やっててでもいつも通… 旦那がエペ配信中だったんだけど 私夜ご飯と離乳食やってて でもいつも通りに使ってるんだけどなぜかブレーカー落ちて ショック受けてる旦那のツイートみたら 家電フル稼働させられてブレーカー落ちた😇って言ってて喧嘩うられたからとりあえずツイート消させた☺️ PCフル稼働してるときに電子レンジだめだったかなー 最終更新:28分前 お気に入り 旦那 離乳食 喧嘩 家電 電子レンジ ままり(生後5ヶ月) コメント てきと〜母ちゃん ダメじゃないです🫶🏻 そもそも、嫁が家電フル稼働するぐらいクッソ忙しい時にゲームやってんなよ?👎🏻って話です笑笑 1時間前 ままり ありがとうございます!笑 夕飯時くらいは降りてこいよですよね🥺 31分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!笑
夕飯時くらいは降りてこいよですよね🥺