子育て・グッズ ご飯作っても、見ただけで、今日これやだー。まじイラつくし悲しい ご飯作っても、見ただけで、今日これやだー。まじイラつくし悲しい 最終更新:22時間前 お気に入り ご飯 ぴよこ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ じゃあ食べなくていいわ!でおわりです😂 22時間前 ぴよこ 本当ですよね。 そういう時は何もあげませんか??😢 22時間前 ママリ あげませんよー! 22時間前 ぴよこ 子供も食べなくても騒いだりしないですか😢? 22時間前 ママリ あんまりしないですが、騒がれても食べないのが悪い、なら食べろ。で終わりです! 22時間前 ぴよこ そりゃそうですよね😡 私もこれから心鬼にしてそうしよう😞 本当に文句言われて腹立ちます、、 22時間前 ママリ 頑張って食べてみても味が嫌で食べれないとかなら仕方ないですが、最初からこれやだ!のわがままは許さないです! 22時間前 ぴよこ そうですよね🗯️ 本当見た目でこれやだで😖困ります。。 子供のために作っているのに。 22時間前 ママリ 私今ほとんど子供のためにご飯作ってません! 毎回どうせ食べないので食べる冷凍のものだけ常備してて、大人ので本人が食べるって言った時だけ取り分けていらない場合は冷凍出して終わりにしてますよ! それすらも出していらないとか言ってくるんで、ふざけんなってなります笑 22時間前 ぴよこ どうせ嫌ってなりますもんね。。 それはふざけんなってなりますよね、、 頑張らなくてもいいですよね😢 22時間前 ママリ 頑張るのはもう自分が疲れるのでやめました!! 22時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
本当ですよね。
そういう時は何もあげませんか??😢
ママリ
あげませんよー!
ぴよこ
子供も食べなくても騒いだりしないですか😢?
ママリ
あんまりしないですが、騒がれても食べないのが悪い、なら食べろ。で終わりです!
ぴよこ
そりゃそうですよね😡
私もこれから心鬼にしてそうしよう😞
本当に文句言われて腹立ちます、、
ママリ
頑張って食べてみても味が嫌で食べれないとかなら仕方ないですが、最初からこれやだ!のわがままは許さないです!
ぴよこ
そうですよね🗯️
本当見た目でこれやだで😖困ります。。
子供のために作っているのに。
ママリ
私今ほとんど子供のためにご飯作ってません!
毎回どうせ食べないので食べる冷凍のものだけ常備してて、大人ので本人が食べるって言った時だけ取り分けていらない場合は冷凍出して終わりにしてますよ!
それすらも出していらないとか言ってくるんで、ふざけんなってなります笑
ぴよこ
どうせ嫌ってなりますもんね。。
それはふざけんなってなりますよね、、
頑張らなくてもいいですよね😢
ママリ
頑張るのはもう自分が疲れるのでやめました!!